fid0net
Писать мемуары - дело сложное. Вот ты сидишь\лежишь\едешь\думаешь - а вот приду я домой и "все это" надо обязательно записать. Только вот дома этим заниматься уже совершенно неинтересно. Беда-беда.

Но я таки собрался с духом и решил описать что у меня в жизни происходит.

Последние пост про мои дела был аж за август, с того времени и начнем.

Что бы не опять не забыть, скажу что побывал на горячих источниках под тобольском, и остался очень доволен: дешево и клево, только надо человека с машиной дабы добираться) я думал подобные вещи есть только вблизи сейсмически активных зон

Что у меня произошло с августа? Ну во первых, меня не отчислили, как обещали. Долгов еще больше половины, но я с ними потихоньку разделываюсь.

Коллектив. Работа. Хрися взяла бразды управления Трилиатом в свои руки, и я этому рад: получается у нее лучше, чем у меня) На работе загорелись идеей платного обучения, сошлись на том, что всех, кто превышает планку в 15 человек, буду обучать на платной основе. Только вот что-то эти 15 набрать довольно сложно) Дали ставку управления студией в родном педе, выделили помещения и хорошее время. Секцию назвал "Змей Горыныч". Даже стипуху платить за это будут. Есть заказы на фаер, нами интересуются, с нами сотрудничают. Дело в гору)
а еще отобрали у молодежной политики Ровесник и отдали его расиянам. Но об этом позже. отдельной статьей.

Сентябрь стал месяцем командировок. Их было аж три: две в тюмень и одна в москву.

Перввая командировка была на суткиЮ и была весьма неудобна. Вся интересная инфа, на которую стоило ехать, была в конце, и нас уже забрали обратно в тобольск. Зря день перед заказом угробил.

Вторая была туда же, но по иной причине: ехали организовывать и судить турнир по фехтованию, приуроченный к огненным верстам. Простите меня, дорогие участники, в следующий раз я буду судить лучше)
На нем я заработал 1500 р, на следующий день потратил 2500 р) хорошо провел выходные) И простудился: все это время находился на непрекращающихся сквозняках.
Но однако через день поехал в командировку в Москву, там успел выздороветь.

Итак, что я забыл в Москве? Ехал я туда на фестиваль клубов молодых семей. Уже не как муж, а как специалист клуба, хотя я специалист другого клуба) но кого это волнует. ехал со светодиодными пойками. Дальше вы поняли.
Что касаемо фестиваля - даже я организатор лучше, чем росмолодежь. Фактически с приезда мы были предоставлены сами себе - как хотите добирайтесь до гостиницы, как хотите добирайтесь до дворца ветеранов (причем там мы, не знали даже в самом дворце), занимайтесь чем хотите. Организаторов мы увидели уже на части фестиваля с выступлениями. Все было абсолютно сырое - до световика и звуковика не добраться, ведущие взяты откуда-то перед самым началом фестиваля, не было даже элементарных фанфар и отбивки между выступлениями. Нихрена подготовлено не было. Спасибо хоть приют в гостинице был и кормили. правда это тоже все было через задницу.

На этом покончим с плохим - начнем о хорошем.
Я бывал раньше в Москве - на экскурсиях и проездом. столица тогда предстала передо мной просто как грязь, сырость, темнота, пробки. В общем, не понравилась она мне.
Однако в этот раз она реабилитировала себя в моих глазах. Началось это с того, что поселили меня на 16 этаже, в номере, обращенным окнами на ботанический сад, за которым возвышается останкинская телебашня. Первый вечер немного прогулялся по саду, потом весь вечер болтал по телефону и смотрел на эту прехорошенькую картину в окно.

На второй день была бессмысленная кутерьма на фестивале, однако вечером встретился сначала с Аней, потом с Сашей и Машей - одноклассниками)
На третий день забил на фестиваль, прогулялся под дождичком по арбату с группой, встретился с Сашей, прогулялись, посидели немного с Сашей и Машей, и разъехались по своим сторонам.
И знаете? Так интересно, непривычно и очень-очень радостно было встретить повзрослевших товарищей. Надо почаще устраивать такие встречи. Болтали о том и о сем, каждый уже выбрал путь в своей жизни. Это так здорово) Очень-очень здорово это все) я не знаю как передать всю радость и удовольствие от встречи) На сегодня пожалуй все.

А я пойду вести тренировку, учить и учиться, и разрабатывать планы по улучшению нашего мира.

удачи всем, солнышки.

@темы: как мои дела