Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:11 

Лето.

fid0net
Вот и настал удобный случай увековечить события этого лета с позиций больше разума, а не чувств)
Начнем с непечатного дня города.
Так вот, делали мы на день города турнир по фехтованию и фестиваль по фаер-шоу. Было то дело 29 июня.
Кучу времени и сил убили мы на подготовку. Олег конечно больше, на нем была вся административная часть организации.
Но и мне досталось. В связи с ежедневной работой с утра до вечера (девчонки на работе ушли в больничные) ни разу не пришел на сессию. В итоге декан позвонила матери и пригрозила меня отчислить 10 сентября, если к тому времени я не закрою экзамены. Но это так, издержки процесса поправимые.
Я наступил на одни и те же грабли во второй раз: выступал на том же фесте, что и организовывал.
В конце концов это оказалось оправданным, потому что тобольские фаерщики оказались мутным говнецом, не пожелавшими выступать. Да и вообще они говнецо, кроме нескольких исключений.
Пока готовил фест, фоервинд посрался с Хрисей (по причине говнообразности одного из его основателей), и я получил ее к себе в команду)
В общем-то, сейчас в команде можно считать только меня и ее.
В процессе подготовки от меня открестились почти все взрослые фаерщики, когда-либо у меня занимавшиеся. Из-за этого пришлось много раз переиначивать программу и свой собственный номер. В конце концов это чуть не оказалось провалом. А может, оказалось?
Ну и поделом мне, наивному глупому Севе. Если вы хорошо общаетесь с людьми, это еще ничего не значит, что они тебе помогут.
С сентября ввожу контрактное обучение. Ибо нехуй.
Ладно, подготовили, согласовали, еле дорепетировали номер к началу. Вернее, не дорепетировали, ибо синхрона у нас не получилось. Сольники мои были страшной импровизацией, причем на фоне двух дней без сна я абсолютно не контролировал свое лицо. На нем была написана какая-то фигня)
Стыдно за получившиееся.
Но это мне урок. Как показала практика, я совершенно не хозяин себе. мне не удается заставить себя что-либо сделать. Любые планы улучшения себя идут прахом. Но я еще попробую с этим что-то сделать, и перестать быть ленивой жопой. Правильно говорила Алферова, системности мне не хватает. Категорически
Но это ладно. В целом фест и турнир мы сделали, уйдя при этом в минус, правда) не знаю, когда еще все долги за него отдам.
Но это драгоценный опыт и вызов общественности и закону, если можно так сказать. Это еще принесет свои плоды.
Мы молодцы, мы забабахали городское мероприятие, я горд)
В планах еще проекты)

Что было между тем? Пописывал статейки-интервьюшки в местную газетенку "Содействие" через Беллу.
Но там я в общем-то халтурил.

Весь июль был фактически отдыхом после июня. Еще и товарищ Андрюха вышел в отпуск, и это превратилось в походы в фильмы, поездки и дачи с банями) В поездку в тюмень на тамошний турнир отгреб пиздюлей (ну конечно, с пластиковой саблей на бронированного))) и расшиб ненавистный телефон флай и немного себя, когда катался на картинге. Вернулся, купил с отпускных в рассрочку Sony Xperia L Dual. Пока доволен)

Читаю Стругацких, в хронологическом порядке и их комментариями. После беседы с Сестренкой-Катей и комментариев Стругацких начал вести писательский дневник. Сейчас там целых три записи)) О том, что посмотрел я сверхестественное немного, разочаровался и решил написать своих охотников на демонов) Пока писать немного страшно - а вдруг демоны и на меня обратят внимание?

Сейчас приехал к бабушке, в планах: помогать с садом, научится жонглировать, играть хоть немного на губной гармошке, отработать хождение на руках и подтянутся в талии, расспросить подробно бабушку о ее жизни. Ну и конечно подготовится к экзаменам)

@темы: как мои дела

URL
Комментарии
2013-08-05 в 16:08 

Dokchan
Дон Банан
что за фигня происходит с фаерщиками?

2013-09-24 в 13:56 

почему разочаровался в суперах?

2013-09-24 в 17:08 

fid0net
Потому, Дербхэйл, чтот они слишком крутые. Нет детектива. Нет тайны. Нет мистики.

URL
2013-09-24 в 17:10 

fid0net, да ладно о_О я понимаю что там 8 сезонов непонятно зачем мусолили. но все же.

   

Хоспаде, да всем срать

главная