fid0net
Что могу утверждать точно, за 2012 год память не улучшилась. И зрение упало. Ну ничего, зато теперь буду модный, в очках)
Каких-либо значимых вещей за этот год вроде бы не произошло. Было несколько побед, но они не из тех, которыми я буду гордится через 20 лет. Баналные такие победы.
Стоит только упомянуть бизнес-курсы. Они мне хорошенько промыли мозги на счет нужного, должного и необходима. На счет планирования и целей. Хорошая штука, мне полезно.
Личностные изменения эволюционировали в уже заложенных рамках. Я стал рассудительнее, злее, равнодушнее, эгоистичнее. В общем, стал еще большим гавнюком) А вообще - просто стал старше, мудрее наверное. Усвоил еще несколько грустных правил жизни.
Саморазвития замечено не было. Искусство пера, фотоаппарата и кручения развились в силу количественных причин, а не качественных. Просто потому что им свойственно меняться со временем. Ну еще увлекся изготовлением браслетов и прочих безделушек
Учеба... Можно сказать, что я совсем ее забросил. Рассчитал, что трачу сил на нее больше, чем она дает полезного результата. Вот тебе и на - 3 зачета всего, на носу экзамены.
Работа. Два месяца работы в клубе. Клубе по интересам, можно сказать. Кем? все тем же, руководителем секции поинга. Главный в собрании крутящих малолетних придурков. Почему придурков? Так легче объяснить простым людям суть всей деятельности: не удивляйтесь, мы просто е-ба-ну-ты-е. Да-да. Ыыыыыы.
Что еще сказать? 2013 год. Скоро мне 21. конец эволюции отдельно взятой личности как личности. прям и не знаю, что еще сотворить с собой, что будет нужно. Надо наверное стать более усидчивым и целеустремленным. Ну и цель выбрать. Последнему мешает ощущение бренности всего и вся.
Вообще последнее время странное настроение. Серое, как жизнь. Нет прежнего интереса к чему-либо. Нет чувства необычности, нет чувства чуда. Да, 2012 год можно назвать годом отучающим от чудес.

@темы: как мои дела