fid0net
Что-то Сева опять закрутился и обленился писать. Но могу отмазаться тем, что у меня теперь нет интернета... сижу урывками с ветхого сосетского вай-фая.
Интернет пропал так: списали с меня еньги за прошлый месяц, пошел, кинул 500 р, думал. что то на счету должно остаться + эти 500 р дадут сумму, необходимую для сидения в инете безлимитно. Пришел домой, посидел, инет кончился, на счету ноль. Думаю: ну, списали часть суммы, надо еще докинуть (а плата у меня, я тогда точно не помнил, что то что-ли 500 р с чем-то...). закинул еще 50 р. Вроде врубился, потом опять перестал работать. Закинул еще. И снова та же картина.
Стал писать в теххподдержку с телефона, они грят что все ок, кладите 510 р и интернеттесь. Я говорю что около 600 р кинул, и нифига. Они отвечают - ничего подобного. потом удосужились объяснить, что пока на счету нет 510 рублей, интернет работает по трафику по 5 рублей за мегабайт. Вот так и просрались мои 600 р за 120 мегабайт. Идти ругаться, думаю, не имеет смысла. Такие наебы оформляют юридически правильно.
Так что, граждане, будьте осторожны. Наебать вас хотят везде и всегда.

Работа пока малопонятна в плане юридическом - кого куда записывать и к кому вообще обращаться А так тренирую, как могу. С детьми трудно, координация еще не та.

@темы: как мои дела, каломысли