• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:04 

Запись дневника.

Пора бы использовать дневник по назначению.
Записать происходящее... Ну или что там обычно пишут в обычных дневниках.

Значит так. Последнее время богато на самооткрытия.

Самооткрытие первое: Я не умею концентрироваться на задаче. Более того, я не могу приняться за задачу толком не могу
Это большая проблема. Даже две. То, что я не могу сесть без долгих предварительных танцев и плясок (паники и кучи бесполезных занятий) и не отрываясь на все те же танцы и пляски сделать дело, стоило мне кучи нервов и здоровья на допуске к сессии. А еще впереди сама сессия.

Самооткрытие второе: я не помню. Не помню ничего. Если раньше я считал, что уж важные вещи я то помню, а элементарные вещи (правила) запоминаю интуитивно, то это не важно, ибо что не помню - те вещи не так уж важны.
Оказалось что я не помню важных очень вещей. А то и просто, текущих.

Если в рамках школы все это было не важно, то сейчас я осознаю, что это одни из основополагающих факторов успешности личности. И теперь все мои достоинства не компенсируют этих недостатков. Надо что то делать... уже повесил себе напоминания на рабочий стол.

И еще. Не смотрите аниме "Король Терний". Особенно ночью. Ощутил себя на грани безумия. Или я стал такой впечатлительный? Или спать пора?

С Рождеством.

00:43 

Мелодические круги

Кликните мышью в середине поста (ниже букв) – появится желтый расширяющийся круг. Потом кликните еще где-нибудь рядом, чтобы появился еще один. При соприкосновении кругов будет возникать звук. Если наделать несколько кругов, получится своеобразная музыка. Очистка пробелом.




@темы: Мелодические круги, В противовес музыкальным квадратам

16:28 

Рыжая

Одна и ведущих линий моего творчества - это рассказы про Цветные Планеты, начавшаяся когда-то давно с рассказика СМС (Страна моих Снов).
И рассказы про планеты, и СмС есть у меня в записках ВК. и в дневнике на ЛиРУ. Если попросите, и сюда выложу.
Надеюсь, когда нибудь из этого выйдет хорошенький сборник рассказов, или целая поэма, объединенная сюжетом. Когда-нибудь...

Сейчас работаю (долго работаю ><'') над рассказами этой серии "Серебряная" и "Рыжая". Рассказы именные, т.е. пишутся для кого-то.

Выкладываю исходники этих рассказов.


Рыжая.


Краешек неба едва заметно окрасился в лиловый. В бодрящей свежести утра зазвучали первые шорохи просыпающейся природы. Алая полоса на горизонте осмелела, растянувшись на полнеба еле проклевывающейся голубизной. Из-за края мира выползало мутное сонное око солнца. Из норки показала мордочку такая же сонная лисичка. Принюхалась, вышла в прохладную бодрость, явив миру роскошную лоснящуюся рыжую шерстку. Зевнув, сладко потянулась. Из-под челки блеснули пронзительные голубые глаза.
На Рыжей наступало утро.

Серебряную выложу чуть позже)

14:14 

Здравствуй, мой дневник

Ололошеньки, новый виток моей жизни в качестве неудавшегося блогера...
Ну, у меня будут три постоянных коментатора)
Не знаете, как транслировать блог сюда с других сайтов? это уже третий...

Стасе: =*

Хоспаде, да всем срать

главная